Alimentaire

Un sachet de thé transforme une bière classique en très bonne bière artisanale

Hop Theory a créé une sorte de sachet de thé qui peut transformer n’importe quelle bière en une très bonne bière artisanale de différentes saveurs.

Ces dernières années, de nombreuses sortes de bières sont apparues, toutes meilleures les unes que les autres, très bonnes et aux arômes variés. Pas moins de 3 000 brasseries artisanales ont ouvert aux USA, invitant les amateurs à consommer de bonnes bières aux goûts riches et variés. Mais désormais il est possible d’aller encore plus dans le concept grâce à un sachet de thé décliné dans une gamme de goûts différents, qui permet de rendre n’importe quelle bière banale en une très bonne bière faite maison. On doit cette innovation et invention à une petite entreprise qui décolle, nommée Hop Theory.

L’entreprise qui a récemment lancé une campagne de financement participatif fructueuse, a pu enfin lancée son sachet de thé à bière sur le marché. Chaque sachet contient différentes combinaisons de saveurs naturelles, à base d’écorces de fruits et autres produits bio, qui donne à une bière classique des airs de très bonne bière artisanale.

Pour utiliser ce produit, le brasseur ajoute simplement le sachet à la préparation de la bière, ensuite en deux à quatre minutes, la bière sera alors prête à être consommée. Chaque sachet peut être utilisé environ quatre fois et est complètement biodégradable.

Des initiatives de ce type ont déjà vu le jour comme par exemple pour le whiskey. Qu’en sera-t-il de la prochaine idée de ce style ?

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