fbpx

Une sucette florale que l’on plante après l’avoir mangée

0
Une nouvelle ligne de sucettes infusées de fleurs comportant un bâtonnet biodégradable avec des graines que l’on peut planter. Utiliser des friandises pour faire du jardinage Nous avons déjà vu différentes façons d’utiliser les emballages de...

Ce français créé des tickets de caisse comestibles !

0
Nombre d'entre vous ne le savent probablement pas mais en général le papier qui est utilisé pour fabriquer nos objets du quotidien est issu des arbres de nos forêts. Du coup, papier à imprimer...

Un capteur détectant les bactéries dans les aliments

0
La fraîcheur des aliments que nous consommons est un critère essentiel pour notre bonne santé. Mais comment être certain de la qualité de ce que nous allons manger ? Un système innovant vient d’être mis...

Et si vous tentiez d’atteindre l’autonomie alimentaire ?

0
Et si vous faisiez un geste pour la planète mais aussi pour votre portefeuille en tentant d’atteindre l’autonomie alimentaire ? C’est le projet fou de la start-up MyFood qui a lancé des serres intelligentes permettant...

Du beurre sans graisse ? C’est possible !

0
Le beurre… c’est délicieux mais… mauvais pour la santé ! Voilà pourquoi une équipe de scientifique a créé un beurre composé de 80 % d’eau et de seulement 20 % d’huile, afin que...

FoodTech, l’innovation au cœur des livraisons et commandes en ligne de repas

0
De plus en plus, le numérique et l'alimentation sont intimement liés. Les plateformes sont en constante évolution, davantage orientées vers les besoins des clients qui souhaitent pouvoir manger ce qu'ils veulent, quand ils veulent...

Kibus est comme un Keurig pour les animaux de compagnie

0
Dans un pitch lors d’une récente réunion chez Brinc, au siège de Hong Kong, l’équipe basée à Barcelone et responsable de Kibus Petcare a vite fait remarquer que la plupart des millenials considéraient leurs...

Suivez-nous !

2,161FansLike
5,425FollowersFollow