fbpx

Une nouvelle campagne qui permet aux utilisateurs d’Instagram de manger leurs publications

0
Une entreprise de transformation d’aliments s’est associée à une entreprise de marketing brésilienne pour permettre aux utilisateurs d’Instagram de manger des aliments qu’ils voient dans les publications de leurs amis. Les marques publient un nombre...

Une startup de cuisine fait maison en peer-to-peer traite les travailleurs équitablement

0
Josephine, le Uber de la livraison de plats cuisinés à domicile, veut donner à ses employés des options sur actions. La « gig economy » est un environnement dans lequel les postes temporaires sont fréquents. Ce n’est...

Un distributeur automatique contrôle les dossiers médicaux des clients avant d’autoriser l’achat de snacks

0
Les entreprises ont souvent comme devise "le client a toujours raison", mais le sont-ils vraiment ? Le distributeur automatique Luce X2 Touch TV utilise la reconnaissance faciale pour identifier les dossiers médicaux des clients,...
Ajouter un chromosome pour augmenter le rendement des cultures ?

Ajouter un chromosome pour augmenter le rendement des cultures ?

0
Vous avez déjà sans doute entendu parler à de nombreuses reprises de l'insécurité alimentaire. Il semble que bien souvent, cette dernière soit liée à un faible rendement agricole. Il faut donc trouver des solutions...

Des barres de café 100 % comestibles

0
Il s’agit d’une nouvelle façon de consommer du café fabriqué à partir de cerise de café entier. Le processus est à la fois original et entièrement écologique. Consommer du café différemment Ce sont des passionnés de...

Une entreprise de restauration française embauche des chefs réfugiés

0
La société Les Cuistots Migrateurs embauche des chefs réfugiés pour cuisiner et servir des repas avec des recettes provenant de leur pays d’origine. En mettant l’adage « le véritable chemin pour toucher le cœur d’un homme...

Une intelligence artificielle qui utilise des algorithmes pour rendre les viandes végétaliennes plus nutritives

0
NotCo, basé au Chili, reproduit le goût et la texture des produits alimentaires d’origine animale à l’aide de l’intelligence artificielle, de la biochimie et des plantes. Situé juste entre la nourriture et la technologie, NotCo...

Suivez-nous !

2,153FansLike
5,157FollowersFollow